I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

abbinabili ad oltre 40 vini al bicchiere e più di 1000 in bottiglia

Menu Mare
costo a persona € 40

il calamaro brasato su crema di ceci e pane crusco

i tagliolini al nero di seppia con frutti di mare sgusciati e basilico

il filetto di tonno in crosta di pistacchio su crema di patate e confettura di fichi e mandorle

Menu Baccalà
costo a persona € 40

il tocchetto di baccalà al vapore su letto di cipolle caramellate

i tagliolini all’erba cipollina con aglio olio peperoncino e baccalà

il trancio di baccalà in olio cottura su letto di ceci in doppia consistenza

Menu Formaggio
costo a persona € 40

la battuta di manzo al coltello con pere saltate
salsa di pecorino romano e ribes

il risotto al bleu d’aoste e granella di nocciole

la guancia di bovino adulto con suprema al pecorino di pienza

Menu Terra
costo a persona € 40

il matuffo al blu di maremma

i paccheri al ragù di cinta senese con salsa briciolata

il carré di agnello con patate e cipolle caramellate

Menu Tartufo Nero
costo a persona € 55

il tomino alla griglia su crema di patate e tartufo

i tagliolini al tartufo

la tagliata di manzo con fonduta tartufo e patate al forno

Menu Vegano
costo a persona € 35

la patata ripiena su crema di porri allo zafferano

i ravioli rossi fatti in casa con patata alla salvia e crema di broccoli

strudel salato con carciofi patate e funghi su crema di zucchine