abbinabili ad oltre 40 vini al bicchiere e più di 1000 in bottiglia
Menu Mare
costo a persona € 40
il calamaro brasato su crema di ceci e pane crusco
i tagliolini al nero di seppia con frutti di mare sgusciati e basilico
il filetto di tonno in crosta di pistacchio su crema di patate e confettura di fichi e mandorle
Menu Baccalà
costo a persona € 40
il tocchetto di baccalà al vapore su letto di cipolle caramellate
i tagliolini all’erba cipollina con aglio olio peperoncino e baccalà
il trancio di baccalà in olio cottura su letto di ceci in doppia consistenza
Menu Formaggio
costo a persona € 40
la battuta di manzo al coltello con pere saltate
salsa di pecorino romano e ribes
il risotto al bleu d’aoste e granella di nocciole
la guancia di bovino adulto con suprema al pecorino di pienza
Menu Terra
costo a persona € 40
il matuffo al blu di maremma
i paccheri al ragù di cinta senese con salsa briciolata
il carré di agnello con patate e cipolle caramellate
Menu Tartufo Nero
costo a persona € 55
il tomino alla griglia su crema di patate e tartufo
i tagliolini al tartufo
la tagliata di manzo con fonduta tartufo e patate al forno
Menu Vegano
costo a persona € 35
la patata ripiena su crema di porri allo zafferano
i ravioli rossi fatti in casa con patata alla salvia e crema di broccoli
strudel salato con carciofi patate e funghi su crema di zucchine