Osteria le Terme

mare

 

Antipasti 

 

il tocchetto di baccalà su letto di cipolle caramellate € 14

 

il calamaro brasato su crema di ceci e pane crusco €. 14

 

l’insalata tiepida di mare con cozze vongole calamari e crostacei € 18

 

la degustazione di cinque antipasti di mare € 20

 

Primi 

 

gli spaghetti alla viareggina al ragù di cozze € 14

 

i tagliolini al nero di seppia con frutti di mare sgusciati e basilico € 18

 

i paccheri tonno pomodorini polvere di olive e frutti del cappero € 18

 

Secondi 

 

il pescato del giorno costo all’etto € 6

 

il trancio di baccalà in olio cottura su letto di ceci in doppia consistenza € 22

 

il filetto di tonno in crosta di pistacchio su crema di patate viola e confettura di fichi e mandorle € 22

 

il gran fritto di mare con scampi calamari e gamberi € 22