Osteria le Terme

Mare

 

Antipasti di mare 

 

il tocchetto di baccalà

su letto di cipolle caramellate € 14

 

il calamaro brasato

su crema di ceci e pane crusco €. 14

 

l’insalata tiepida di mare

con cozze vongole calamari e crostacei € 18

 

la degustazione di

tre antipasti di mare a persona € 16

 

Primi di mare 

 

gli spaghetti alla viareggina al ragù di cozze € 14

 

il risotto calamari gamberi salvia e scorza d’arancia € 18

 

i tagliolini al nero di seppia

con frutti di mare sgusciati e basilico € 18

 

i paccheri tonno pomodorini

polvere di olive e frutti del cappero € 18

 

Secondi di mare 

 

il pescato del giorno all’etto € 6

 

il trancio di baccalà in olio cottura su letto di caponata € 22

 

il filetto di tonno in crosta di pistacchio

su crema di patate viola e confettura di fichi e mandorle € 22

 

il gran fritto di mare con scampi calamari e gamberi € 22