Osteria le Terme

Mare

Antipasti di mare

 

la zuppa di cozze alla marinara € 10

 

il calamaro brasato su crema di ceci e pane crusco € 12

 

la panzanella di mare con molluschi e crostacei € 16

 

l’insalata tiepida di mare € 18

 

la degustazione di tre antipasti di mare costo a persona € 14

minimo per due

 

Primi

 

gli spaghetti alla viareggina al ragù di cozze € 14

 

i paccheri tonno pomodorini polvere di olive e frutti del cappero € 16

 

i tagliolini rossi fatti in casa con pescato selvaggio e asparagi € 16

 

gli spaghetti alla pescatora con frutti di mare sgusciati € 16

 

i ravioli fatti in casa al nero di seppia ripieni di rana pescatrice

con gamberi rossi e verdure croccanti € 20

 

Secondi 

 

il pescato del giorno € 6

costo all’etto

 

il trancio di baccalà in olio cottura con ceci in doppia consistenza € 18

 

il filetto di tonno in crosta di pistacchio su crema di patate viola

e confettura di fichi e mandorle € 18

 

il gran fritto di mare con scampi calamari e gamberi € 22