Mare

GLI ANTIPASTI DI MARE

la padellata di cozze € 9

i calamari su crema di ceci al rosmarino € 9

la mousse di baccalà con semi di papavero € 9

i tre piccoli assaggi di mare € 10
(minimo per due persone)

le variazioni di pesce azzuro affumicato € 10

i tocchetti di baccalà con cipolle caramellate € 10

il crostino con acciughe del mar Cantabrico
con bufala pomodori confit e granella di olive € 10

l’insalata calda di mare con cozze
vongole calamari scampi e sparnocchi € 16

I PRIMI PIATTI DI MARE

gli spaghetti allo scoglio € 10

il risotto con calamari
salvia e scorze d’arancia € 10

i pici sarde pomodorini mandorle e pan grattato € 10

gli spaghetti alla viareggina al ragù di cozze € 10

i paccheri con tonno olive
pomodorini e frutti del cappero € 12

gli spaghetti alla chitarra
con vongole e bottarga di muggine € 12

I SECONDI PIATTI DI MARE

il pescato del giorno costo all’etto € 5

la catalana di calamari e crostacei
con verdure di stagione oppure
con pomodorini e cipolle rosse costo all’etto € 8

il baccalà con i ceci € 13

i calamari gratinati al pistacchio € 13

la frittura di mare con calamari
gamberi e verdure di stagione € 15

il filetto di tonno all’origano con patate
olive taggiasche cipolle di tropea e pomodorini € 15

i gamberoni e i calamari alla griglia € 20