GLI ANTIPASTI DI MARE
la padellata di cozze € 9
i calamari su crema di ceci al rosmarino € 9
i tocchetti di baccalà con cipolle caramellate € 9
il crostino con acciughe del mar Cantabrico
con bufala pomodori confit e granella di olive € 9
il filetto di sgombro affumicato con patate rosse di montagna € 9
i tre piccoli assaggi di mare € 10
(minimo per due persone)
l’insalata calda di mare con cozze
vongole calamari scampi e sparnocchi € 16
I PRIMI PIATTI DI MARE
il risotto con calamari
salvia e scorze d’arancia € 10
i pici sarde pomodorini mandorle e pan grattato € 10
gli spaghetti alla viareggina al ragù di cozze € 10
gli spaghetti allo scoglio € 12
i paccheri con tonno olive
pomodorini e frutti del cappero € 12
gli spaghetti alla chitarra
con vongole e bottarga di muggine € 12
I SECONDI PIATTI DI MARE
il pescato del giorno costo all’etto € 5
la catalana di calamari e crostacei
con verdure di stagione oppure
con pomodorini e cipolle rosse costo all’etto € 8
il baccalà con i ceci € 13
i calamari gratinati al pistacchio € 13
la frittura di mare con calamari
gamberi e verdure di stagione € 15
il filetto di tonno all’origano con patate
olive taggiasche cipolle di tropea e pomodorini € 15
i gamberoni e i calamari alla griglia € 20